4 Mars 2015
Poulet au lait de coco, curry et noix de cajou
Voyage assuré avec cette délicieuse recette exotique de poulet ! Les noix de cajou apportent une touche croquante à l'onctueuse crème au lait de coco et au curry !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poulet
40 cl de lait de coco (une boîte)
2 cuillères à café de curry en poudre
1 oignon
50 grammes de noix de cajou
sel, poivre
huile d'olive
Préparation :
1- Faites revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile d'olive. Losqu'il est bien doré, ajoutez les filets de poulet coupés en petits dés. Faites mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
2 – Ajoutez le lait de coco, le curry, salez et poivrez. Faites cuire l'ensemble pendant 10 à 15 minutes afin que le curry dégage tous ses arômes.
3- Ajoutez enfin les noix de cajou grossièrement concassées et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Servez bien chaud avec du riz basmati !
Mots clés : poulet, plat, curry, lait de coco, noix de cajou
Commenter cet article