11 Mars 2015
Wok de légumes au poulet et vermicelles de riz
Une recette asiatique originale et savoureuse. De quoi surprendre vos convives !
Ingrédients pour 4 personnes :
200 grammes de vermicelles de riz
2 carottes
200 grammes de brocolis
1 oignon
4 filets de poulet
curry
sel, poivre
Préparation :
1 – Faites cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Réservez.
2 – Dans un wok, faites revenir l'oignon émincé, les carottes coupées en petits bâtonnets et les brocolis avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau, faites cuire pendant 5 minutes.
3 – Ajoutez le poulet coupé en dés. Faites mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
4 – Terminez en incorporant les vermicelles de riz. Mélangez bien le tout.
Servez chaud !
Mots clés : poulet, wok, vermicelles, légumes
Commenter cet article