20 Mai 2015
Muffins aux calissons
Des muffins vraiment très très gourmands ! Et une façon originale de déguster les célèbres calissons !
Ingrédients pour 6 muffins :
125 grammes de beurre
125 grammes de sucre glace
3 oeufs
160 grammes de farine
1 demi sachet de levure chimique
200 grammes de calisson (au citron pour moi)
le zeste d'un citron non traité
Préparation :
1 – Fouettez le beurre mou avec le sucre glace.
2 – Ajoutez les oeufs, la farine et la levure chimique, le zeste de citron finement râpé ainsi que les calissons coupés en petits morceaux.
3 – Versez la préparation dans des petits moules à muffins.
4 – Faites cuire pendant 15 à 20 minutes 'four préchauffé à 180°C). Retirez les muffins du four lorsqu'ils sont bien cuits.
Faites les refroidir avant de les déguster !
Commenter cet article