Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au thon et aux deux poivrons

Cake au thon et aux deux poivrons

 

Deux saveurs que j'apprécie beaucoup et qui, je trouve, se marient à merveille. A servir à l'apéritif ou en entrée.


Ingrédients pour un cake de 10-12 parts :

  • 150 grammes de farine

  • 3 oeufs

  • ½ poivron rouge

  • ½ poivron vert

  • 1 boîte de thon

  • 1 sachet de levure chimique

  • 70 grammes d'emmental râpé

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 10 cl de crème liquide

     

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.

2 -Incorporez l'huile d'olive, la crème liquide, le thon émietté, les poivrons coupés en dés ainsi que l'emmental râpé. Mélangez bien l'ensemble.

3 – Versez la préparation dans un plat à cake. Enfournez pendant 35 minutes environ (four préchauffé à 180°C ). Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.


Sortez le cake du four. Démoulez-le et faites-le refroidir avant de le servir.

 

Mots clés : entrée, apéritif, cake, poivron, thon 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Plutôt sympa ce cake !
Répondre
L
Merci ! A bientôt