7 Juin 2015
Cake au thon et aux deux poivrons
Deux saveurs que j'apprécie beaucoup et qui, je trouve, se marient à merveille. A servir à l'apéritif ou en entrée.
Ingrédients pour un cake de 10-12 parts :
150 grammes de farine
3 oeufs
½ poivron rouge
½ poivron vert
1 boîte de thon
1 sachet de levure chimique
70 grammes d'emmental râpé
10 cl d'huile d'olive
10 cl de crème liquide
Préparation :
1 – Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
2 -Incorporez l'huile d'olive, la crème liquide, le thon émietté, les poivrons coupés en dés ainsi que l'emmental râpé. Mélangez bien l'ensemble.
3 – Versez la préparation dans un plat à cake. Enfournez pendant 35 minutes environ (four préchauffé à 180°C ). Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Sortez le cake du four. Démoulez-le et faites-le refroidir avant de le servir.
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