19 Septembre 2015
Cookies aux pépites de chocolat (recette de Laura Todd)
Voici, la succulente recette des cookies aux pépites de chocolat d'après Laura Todd, avec quelques petites modifications. A tester absolument !
Ingrédients pour 20 à 30 cookies :
Préparation :
1 - Mélangez le beurre mou avec le sucre vanillé et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la levure et l’oeuf afin d’obtenir un mélange bien homogène. Terminez par incorporez le pépites de chocolat.
2 - Placez la pâte au frais pendant environ 30 minutes afin qu’elle durcisse un peu et qu’elle soit plus facile à travailler.
3 - A l’aide d’une cuillère à café, prélevez des petites portions (de la taille d’une noix) de pâte à cookie. Déposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
4 - Faites cuire les biscuits pendant environ 8 à 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Lorsque les cookies sont légèrement dorés, sortez la plaque du four.
Même si les cookies semblent encore mous, ne prolongez pas la cuisson. Ils vont durcir en refroidissant.
Mots clés : cookies, biscuits, dessert, pépites, chocolat, goûter
Commenter cet article