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Sucettes au chocolat, marshmallows et éclats de meringue

Sucettes au chocolat, marshmallows et éclats de meringue 

 

    Autant vous  dire que ces petites sucettes ont eu beaucoup de succès ! Elles sont très faciles et rapides à réaliser. Vous pouvez également utiliser des petits moules en silicone si vous n’avez pas un moule spécial sucettes. 

 

 

Ingrédients pour une dizaine de sucettes : 

  • 300 grammes de chocolat noir (ou au lait)
  • 5 marshmallows 
  • 2 ou 3 petites meringues 

 

Préparation : 

 

1 - Faites fondre le chocolat au bain-marie.

 

2 - Pendant que le chocolat fond, coupez les marshmallows en petits morceaux et émiettez les meringues. Déposez quelques morceaux de marshmallows dans le fond de chaque moule ainsi que quelques éclats de meringue. 

 

3 - Lorsque le chocolat est bien fondu, retirez la casserole du feu. Mélangez pour que le chocolat soit bien lisse et répartissez-le dans les moules. 

 

4 - Si vous utilisez des moules à sucettes, plantez un bâton dans chacune d’elles. 

 

 

Faites refroidir au moins deux heures avant de démouler.

 

Si vous avez aimé cette recette, vous pouvez me soutenir dans ma participation aux Golden Blog Awards. Merci !

https://www.golden-blog-awards.fr/blogs/le-pays-des-gourmandises.html​

Mots clés : sucettes, chocolat, Halloween, marshmallows, meringue 

 

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