16 Janvier 2016
Chamallows déguisés
Voilà une petite gourmandise qui plaira aux petits et aux grands. Et la réalisation de ces chamallows déguisés amusera certainement les enfants !
Ingrédients pour 10 bonhommes :
Préparation :
1 - Piquez un chamallow rose sur chacun des 10 bâtons à sucettes.
2 - Coupez les chamallows bancs en deux (vous devez ainsi obtenir les 10 têtes de vos bonhommes).
3 - Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
4 - Trempez un des côtés des chamallows blancs dans le chocolat fondu. Couvrez de vermicelles.
5 - Plantez les têtes au dessus des chamallows roses et faites sécher le chocolat.
6 - Pendant ce temps, préparez les noeuds en pâte d’amande (vous pouvez colorez la pâte d’amande si vous le souhaitez).
7 - Dessinez des yeux avec le chocolat fondu.
8 - Déposez un peu de chocolat à l’emplacement du noeud afin qu’il colle mieux au chamallow. Faites le tenir en appuyant légèrement.
9 - Formez des minuscules boules en pâte d’amande qui feront office de nez. Faites les tenir avec un peu de chocolat fondu.
Faites sécher avant de savourer !
Si vous aimez mes recettes, n'hésitez pas à liker ma page Facebook et à me rejoindre sur Twitter et Instagram.
Mots clés : chamallows, bonbon, enfant, chocolat, pâte d’amande, gourmandise, sucrerie, confiserie
Commenter cet article