28 Janvier 2016
Mini-cakes aux poivrons rouges, cornichons et emmental
Voici des petits cakes qui renferment une saveur bien originale. J’ai été agréablement surprise par l’alliance poivron-cornichon. A proposer pour un apéritif dinatoire, par exemple !
Ingrédients pour une vingtaine de mini-cakes :
Préparation :
1 - Battez les oeufs, ajoutez la farine, la levure. Salez et poivrez.
2 - Incorporez ensuite peu à peu l’huile d’olive et le lait, préalablement chauffés.
3 - Ajoutez le fromage râpé, le poivron coupé en dés et les cornichons coupés en rondelles. Mélangez bien.
4 - Versez la préparation dans des petits moules de la forme de votre choix (ou dans un moule à cake).
5 - Faites cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (comptez environ 35 minutes pour un gros cake).
Dès que les mini-cakes sont dorés, sortez-les du four. Démoulez et faites refroidir avant de déguster.
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