3 Février 2016
Biscuits aux quatre épices
Des petits biscuits croquants et croustillants au doux parfum de quatre épices. Parfaits pour tremper dans une tasse de café ou de thé !
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
Préparation :
1 -Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade, le mélange de 4 épices et le sucre vanillé.
2 – Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés et pétrissez la pâte de façon à obtenir un mélange sablonneux.
3 – Ajoutez l'œuf et formez une boule de pâte bien homogène. Placez au frais pendant 1 heure minimum.
4 – Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
5 – Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez pour environ 12 minutes (four préchauffé à 180°C).
Commenter cet article