26 Février 2016
Mini roulés feuilletés au Comté et Raifort
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le Raifort, il s’agit d’un condiment proche de la moutarde. J’ai choisi de l’utiliser pour donner du peps à ces mini feuilletés !
Pour une vingtaine de roulés :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de Raifort
- 75 grammes de Comté râpé
- 1 jaune d’oeuf pour dorer
Préparation :
1 - Etalez la pâte feuilletée.
2 - A l’aide d’une cuillère, répartissez le Raifort sur la pâte. Saupoudrez de Comté râpé.
3 - Roulez l’ensemble de la pâte en « escargot ». Découpez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
4 - Déposez les roulés sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Badigeonnez de jaune d’oeuf.
5 - Faites cuire pendant 20 minutes environ (four préchauffé à 180°C).
Servez chauds ou froids !
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Mots clés : feuilletés, Raifort, apéritif, entrée, amuse-bouche, comté, fromage
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