14 Février 2016
Roulés feuilletés au fromage
Il vous faudra seulement 3 ingrédients pour réaliser ces délicieux petits feuilletés. Servis chauds ou froids, ils permettent de préparer à l’improviste un sympathique apéritif. Ce fut pour moi l’occasion de présenter, à mes invités, mes nouveaux pics colorés !
Pour une vingtaine de roulés :
Préparation :
1 - Etalez la pâte feuilletée.
2 - Répartissez le fromage aux fines herbes sur la pâte feuilletée (à l’aide d’une cuillère, c’est plus facile).
3 - Découpez des bandes de pâte et roulez-les en « escargots ».
4 - Déposez les roulés sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Badigeonnez de jaune d’oeuf.
5 - Faites cuire pendant 20 minutes environ (four préchauffé à 180°C).
Servez chauds ou froids !
Restons en contact sur l'ensemble des réseaux sociaux : Facebook, Youtube, Twitter et Instagram !
Mots clés : apéritif, roulés, feuilletés, fromage, ail et fines herbes
Commenter cet article