29 Mars 2016
Pâtes aux pois cassés, petits pois et chorizo
Vous connaissez les pâtes aux pois cassés ? J’ai découvert ce produit il y a peu dans un magasin bio. Le goût est peu prononcé, mais c’est surtout leur couleur que j’aime. Elle apporte un peu de peps dans les assiettes.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
1 - Faites cuire les pâtes pendant une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
2 - Pelez et émincez l’oignon. Faites le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3 - Ajoutez les petits pois. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’épices de votre choix. Faites mijoter pendant une dizaine de minutes.
4 - Coupez le chorizo en fines rondelles. Ajoutez les aux petits pois. Faites mijoter environ 5 minutes. Retirez du feu.
5 - Incorporez le mélange petits pois / chorizo aux pâtes. Mélangez.
Servez bien chaud !
Mots clés : pâtes, plat, légume, petit pois, chorizo, pois cassé
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