13 Mai 2016
15 recettes Angevines en collaboration avec CuisineAZ
Hello les amis !
J’ai déjà eu l’occasion de vous en parler, j’ai la chance de faire partie de la belle aventure des Toqués de CuisineAZ (je suis sûre que vous vous souvenez de ma petite photo avec mon super tee-shirt !)…
Pour celles et ceux qui me suivent depuis peu, « les Toqués de Cuisine AZ » est un groupe de passionnés amateurs ou professionnels, venant des 4 coins de la France. Nos valeurs : le partage, l’échange et la transmission culinaire, le tout dans la bonne humeur !
Notre investissement dans le groupe est continuellement récompensé, car nous avons la chance de voir nos recettes mises en avant sur la page Facebook de CuisineAZ qui compte plus de 1,4 million de fans !
Et encore, mieux, Dominique Rivron Social Média Manager qui anime le groupe des Toqués de CuisineAZ, nous a proposé de réaliser un dossier de 15 recettes sur le thème de notre choix.
Vous avez peut-être eu l’occasion de découvrir mon travail dans la newsletter d’hier. Amoureuse de ma région, j’ai choisi de mettre en avant le terroir et la gastronomie Angevine avec 15 recettes créées par mes soins toutes très gourmandes et très faciles à faire !
Je vous propose de (re)découvrir mon dossier dès maintenant par ici : 15 recettes Angevines.
Oeufs cocote aux asperges et Bricks aux asperges et saumon
émincé de poulet fumé
Pies aux champignons et aux Salade de mâche, rillauds
rillauds et oeuf poché
Galipettes aux rillettes Galipettes au fromage de
et persil chèvre, miel et noix
Omelette aux échalotes, Fonds d'artichauds gratinés
poivrons et poulet à la Provençale
Mini pâtés aux prunes Mousse de poires sur
à la vanille génoise aux amandes
Crémet d'Anjou sur Botteraux, confiture
compoté de rhubarbe fraises / menthe
Bricks pommes, poires et Gressini aux pépites de
noix caramélisées chocolat, écorces et liqueur
d'orange
Tarte aux poires, confiture de fraises et nougatine
Si vous êtes passionnés de cuisine et que vous avez envie surtout rejoindre un groupe dynamique et sympa, déposez une première recette sur le CuisineAZ et contactez-moi par mail pour plus d’informations : lepaysdesgourmandises@gmail.com
À très vite !
Tags : Anjou, pommes, poires, échalote, rillauds, asperges, poulet, poivron, amande, noix, tarte, génoise, oeuf, entrée, salade, mâche
Commenter cet article