3 Juin 2016
Potatoes épicées
Une petite recette improvisée qui a fait le bonheur de toute la famille ! Il ne vous faudra que quelques ingrédients pour réaliser ces délicieuses potatoes. Vous pouvez décliner la recette avec les épices de votre choix, mais également ajouter des herbes fraiches !
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
1 - Lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Il n’est pas utile de les éplucher.
2 - Placez les pommes de terre coupées dans un sac de congélation.
3 - Ajoutez un cuillère à café d’épices, ainsi qu’une cuillère à café d’herbe de Provence. Arrosez généreusement d’huile d’olive. Fermez le sac et mélangez bien afin que les quartiers soient parfaitement enrobés.
4 - Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les quartiers de pommes de terre.
5 - Faites cuire pendant 20 à 30 minutes en remuant régulièrement. Les potatoes doivennt être bien dorées.
6 - Retirez la poêle du feu et servez bien chaud avec du ketchup maison par exemple.
Bon appétit !
Mots clés : potatoes, frites, pommes de terre, épices, légumes, féculent, échalote, Espagne
Commenter cet article