17 Juin 2016
Poulet au lait de coco, curry et cacahuètes
Voilà une recette qui me fait voyager à chaque fois que la réalise. J’adore sa sauce au doux parfum d’épices et la touche croquante apportée par les cacahuètes !
Ingrédients pour 4 personnes :
• 4 filets de poulet
• 40 cl de lait de coco (une boîte)
• 2 cuillères à café de curry en poudre
• 1 oignon
• 50 grammes de cacahuètes
• sel, poivre
• huile d'olive
Préparation :
1- Faites revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les filets de poulet coupés en petits dés. Faites mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
2 – Ajoutez le lait de coco, le curry, salez et poivrez. Faites cuire l'ensemble pendant 10 à 15 minutes afin que le curry dégage tous ses arômes.
3- Ajoutez enfin les noix de cajou grossièrement concassées et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Servez bien chaud avec de la semoule ou du riz !
Mots clés : poulet, plat, curry, épices, lait de coco, semoule, cacahuètes
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