30 Août 2016
Ces petites tuiles sont une vraie tuerie ! Quand on commence à en croquer une, difficile de s’arrêter. Un petit régal au goût légèrement caramélisé et à la texture croustillante et craquante. Parfait à l’heure du café ou encore pour décorer joliment les plus simples des desserts !
Ingrédients pour une trentaine de tuiles :
Préparation :
1 - Mixez les flocons d’avoine, versez-les dans un saladier.
2 - Ajoutez le beurre fondu, la farine, la lavure chimique, le sucre roux, l’œuf et la vanille liquide. Mélangez bien.
3 - À l’aide d’une cuillère, faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez légèrement.
4 - Enfournez pendant 10 minutes (four préchauffé à 170°C). Lorsque les tuiles sont bien dorées, retirez la plaque du four. Faites refroidir avant de manipuler et de déguster.
Voici la recette pas à pas en vidéo :
Commenter cet article