16 Septembre 2016
Continuons notre lancée sur de délicieuses recettes autour du chocolat. Aujourd’hui, c’est une préparation facile et rapide que je vous propose avec ce quatre-quarts au cacao. À dégustez avec une crème anglaise !
Ingrédients pour un cake de 12 parts :
Préparation :
1 - Travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre afin d’obtenir une pommade.
2 - Ajoutez les œufs un à un puis la farine, la levure chimique et le cacao en poudre. Mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène.
3 - Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Remplissez au 3/4.
4 - Faites cuire pendant 45 minutes (four préchauffé à 180°C). Vérifiez la cuisson du cake à l’aide d’une lame de couteau. Si elle ressort sèche, le cake est cuit.
5 - Retirez le cake du four et faites le refroidir sur une grille.
Commenter cet article