21 Août 2017
Hello les gourmands, j’espère que vous avez passé un excellent week-end. Je vous propose de commencer la semaine avec une petite recette salée. Ce cake à la ciboulette, au fromage et au pignons de pin est parfait pour l’apéritif ou pour une entrée, accompagnée de crudités.
J’ai ajouté de délicieux pignons de pin que vous pouvez découvrir sur le site Trésors de Chefs. Ils apportent une petite touche croquante à ce cake.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez également réaliser ce cake avec d’autres fromages : parmesan, comté… et remplacer la ciboulette par du persil.
J’espère que cette recette gourmande vous plaira et vous permettra de vous régaler.
Bon visionnage
Découvrez d’autres produits Trésors de Chefs à travers mes recettes :
Cupcakes au café façon tiramisu
Mots clés : cake, apéritif, entrée, ciboulette, cake salé, fromage, chèvre, emmental, pignons de pin
Commenter cet article