14 Août 2017
Hello les gourmands,
Je ne sais pas vous, mais ici, nous avons la chance d’avoir plein de tomates cerises dans le potager.
L’occasion de tester de nombreuses petits recettes et de les associer à la délicieuse huile Fruttato de Soléou que j’ai reçu il y a quelques semaines.
Aujourd’hui, je vous propose des tomates cerises confites, simples et rapides à préparer que vous pourrez utiliser dans mille et une recettes. En salade, dans un cake ou encore sur des Bruschettas, ces tomates confites maison seront les bienvenues.
Bien évidemment, si vous n’avez pas de tomates cerises, vous pouvez utiliser des tomates classiques. Il vous suffira de les couper en quartiers et d’ajuster le temps de cuisson en fonction de leur taille.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu d’ail dans vos bocaux pour donner une saveur encore plus originale à vos petites tomates.
Je profite de cette recette pour remercier Alexia de la Compagnie des Saveurs avec qui j’ai désormais le plaisir d’être partenaire. Tous les produits Soléou, sont à découvrir ici.
Belle dégustation et à mercredi pour une nouvelle recette gourmande !
Camille
Mots clés : tomate, tomate cerise, apéritif, entrée, huile d'olive, antipasti
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