24 Août 2018
Coucou les gourmands,
De retour de mes vacances dans les Pyrénées où j'ai fait de très belles visites (mon article arrive très prochainement), je vous propose aujourd'hui une petite recette salée. Il s'agit d'une de betteraves au chèvre frais et aux herbes qui sera parfaite en guise d'entrée ou même à l'heure de l'apéritif. Ultra facile et rapide à préparer, cette recette est vraiment très savoureuse et originale. Pour une note de gourmandise, je l'accompagne de croustilles au chèvre de chez Bonneterre. Voilà de quoi se régaler en toute simplicité !
Ingrédients pour 4 personnes :
-500 g de betteraves cuites
-2 c. à soupe de chèvre frais
-10 brins de ciboulette
-10 brins de persil
-sel, poivre
Accompagnement :
-croustilles au chèvre Bonneterre
-chèvre frais
Préparation :
1 - Coupez les betteraves cuites en morceaux et disposez-les dans le bol de votre blender.
2 - Ajoutez le chèvre frais, le persil et la ciboulette grossièrement ciselés. Salez et poivrez à votre convenance.
3 - Mixez le tout jusqu'à obtention d'une mousse lisse et onctueuse. Répartissez la préparation dans 4 verrines.
4 - Décorez chaque verrine avec une quenelle de chèvre frais, un brin de persil et une croustille au chèvre Bonneterre. Servez sans attendre !
mots clés : verrines, entrée, apéritif, betterave, fromage, chèvre, herbe, persil, ciboulette
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