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Panna cotta réglisse, speculoos et framboises

Coucou les gourmands,

Je ne vous avais pas encore partagé la recette de mes petites panna cotta réglisse , speculoos et framboises. Une recette toute simple, mais vraiment très originale. Le parfum de réglisse est très doux et vraiment agréable en bouche, il s’allie à merveille avec les speculoos et les framboises. Même les personnes qui n’apprécient guère cette saveur, dégusteront cette petite panna cotta avec plaisir. J’ai utilisé la poudre de réglisse de chez MesÉpices.com et elle est vraiment top !

 

 

 

Ingrédients pour 8 petites panna cotta :

-50 cl de crème liquide

-100 g de sucre glace

-1 sachet d’agar-agar (ou 3 feuilles de gélatine)

-1/2 à 1 c. à café de réglisse en poudre

-8 biscuits speculoos

-150 g de framboises

 

 

Préparation :

 

1 - Versez la crème liquide, le sucre glace, l’agar-agar et la poudre de réglisse dans une casserole. Fouettez puis placez la casserole sur le feu.

 

2 - Portez à ébullition et faites bouillir pendant 2 min tout en remuant constamment pour éviter que la préparation accroche à la casserole.

 

3 - Répartissez la panna cotta dans des petites verrines individuelles, laissez refroidir. Placez les verrines 2 heures au réfrigérateur.

 

4 - Après ce temps de repos, émiettez un speculoos sur chacune des panna cotta. Décorez avec quelques framboises et dégustez sans attendre.

 

Bonne dégustation !

 

mots clés : panna cotta, crème, mousse, réglisse, dessert, goûter, biscuit, spéculos, framboises, fruit

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