27 Juin 2019
Il y a quelques jours, Lay's m'a proposé de tester sa nouveauté : les Lay's Max. Avec l'arrivée des beaux jours et le retour des soirées barbecue, les chips vont envahir notre table pour le plus grand bonheur de tous les gourmands. Et cette nouveauté vaut vraiment le détour. Petite présentation !
Vous ne le saviez peut-être pas, mais Lay's a été élue marque préférée des français en 2018. Il y a 25 ans, la marque lançait les chips aromatisées avec des saveurs étonnantes qui en ont surpris plus d'un ! Face à ce succès, Lay's a décidé de renouveler cette belle expérience avec une nouvelle gamme de chips : les Lay's Max.
Ces chips à la jolie forme ondulée, sont plus épaisses que les chips traditionnelles et donc beaucoup plus croquantes ! Tous les gourmands trouveront leur bonheur dans cette gamme puisque la recette est déclinée en 4 saveurs : nature, sauce barbecue, sauce burger à l'américaine et poulet aux herbes. Comme toutes les recettes Lay's, ces chips sont sans colorant artificiel et sans conservateur.
Ma recette favorite est celle au poulet et aux herbes qui me rappelle d'excellents souvenirs gourmands !
Pour les accompagner, je vous propose une petite recette de houmous de pois chiches (recette détaillée ici). J'ai également réalisé un houmous de betteraves rouges qui a rencontré un vif succès. Je vous partagerai la recette très prochainement.
Sur cette note gourmande, je vous souhaite une très belle soirée !
Camille
Commenter cet article