15 Décembre 2019
Avec le mauvais temps qui s'est installé, rien de tel qu'un bon gâteau au chocolat pour se réconforter ! Je vous propose un fabuleux fondant au chocolat et à la crème de marrons. Cette recette ne nécessite que 4 ingrédients et est vraiment délicieuse. Avec sa douce saveur de marrons, ce fondant sera parfait pour votre dessert de fêtes !
Pour la cuisson, j'ai utilisé mon Omnicuiseur Vitalité 6000. Bien évidemment, vous pouvez également réaliser la cuisson dans votre four traditionnel. L'Omnicuiseur offre une cuisson douce et permet de conserver une texture ultra fondante !
Ingrédients pour un gâteau de 8-10 parts :
- 100 g de chocolat noir (minimum 60% de cacao)
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 6 c. à soupe d'eau (pour le fond de cocotte)
Matériel : la cocotte de base + le plat à tarte (cocotte 6 personnes)
Commenter cet article