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Pizzas de la Saint-Valentin

Pour vous aider dans vos préparatifs de la Saint-Valentin, cette année, j'ai décidé de m'y prendre tôt et de vous proposer une belle panoplie de recettes, d'idées de décoration et de trouvailles chez les artisans angevins ! Aujourd'hui, je vous partage la recette de mes mini-pizzas en forme de cœur. Délicieusement garnies, ces pizzas sont ultra moelleuses et riches en saveurs. J'ai choisi de les agrémenter d'une sauce tomate maison, de champignons de Paris, de jambon de Parme et de fromage spécial pizza Entremont ! 

Ingrédients pour une dizaine de mini-pizzas : 

- 1 pâte à pizza 

- 150 g de sauce tomate (de préférence maison : ma recette ici

- 4 tranches de jambon de Parme 

- 200 g de champignons de Paris 

- 1 sachet de fromage spécial pizza Entremont 

Préparation : 

1 - À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, découpez la pâte à pizza. Disposez vos petits cœurs sur une plaque recouverte de papier de cuisson. 

2 - Recouvrez les cœurs avec la sauce tomate. 

3 - Passez les champignons sous un filet d'eau froide et émincez-les finement. Coupez les tranches de jambon de Parme en petites lamelles. Répartissez la garniture sur vos mini-pizzas. 

4 - Saupoudrez vos pizzas de fromage. 

5 - Enfournez pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 220°C). 

Dégustez les pizzas bien chaudes à l'apéritif ou en entrée ! 

Astuce : Variez les plaisirs et changez la garniture de ces pizzas selon vos envies. Fromage de chèvre, olives vertes ou noires, chorizo... À vous de créer votre recette préférée ! 

mots clés : pizza, entrée, apéritif, tomate, champignons, fromage, jambon

 

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