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Tiramisu aux framboises et Tagada

Commençons le week-end avec un dessert qui devrait ravir petits et grands gourmands. Dans la Degusta Box de juin, j'ai eu le plaisir de découvrir un sachet de Tagada Haribo. Le nouveau sachet avec son zip fraîcheur est d'ailleurs bien pratique pour conserver ces précieux bonbons. J'ai choisi de les sublimer dans une petite création gourmande. Je vous donc propose de revisiter le traditionnel tiramisu avec des framboises et des fraises Tagada. Un duo qui s'accorde à merveille et qui plaît à toute la famille. Ce dessert fruité et coloré est parfait pour toutes les occasions. Si vous n'avez pas de framboises, vous pouvez également le réaliser avec des fraises. 

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 2 œufs 

- 250 g de mascarpone 

- 50 g de sucre en poudre 

- 12 fraises Tagada

- 200 g de framboises fraîches + quelques unes pour la décoration 

- 12 boudoirs 

Préparation : 

1 - Lavez les framboises, essuyez-les délicatement. Réservez. Coupez les fraises Tagada en morceaux. Conservez en 4 pour la décoration. 

2 - Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien afin d'obtenir une crème homogène. 

3 - Montez les blancs d'œufs en neige. À l'aide d'une maryse, incorporez-les délicatement à la préparation. 

4 - Dans des verrines, alternez des boudoirs, des framboises et des morceaux de Tagada® puis de la crème au mascarpone. Renouvelez l'opération jusqu'à ce que les verrines soient bien garnies. 

5 - Placez les verrines au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster. Au moment de servir, décorez les verrines avec une fraise Tagada® ainsi que quelques framboises fraîches. 

Bonne réalisation et bonne dégustation ! 

​​​​​​​mots clés : dessert, tiramisu, framboisesfruits rouges, tagada, mascarpone, italie, fraises, boudoirs 

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