29 Octobre 2020
La crème de marrons est l'un des ingrédients phares de la saison automnale. Et à la maison, nous en sommes très friands. Je concocte donc beaucoup de pâtisseries et desserts autour de ce délicieux produit. Aujourd'hui, je vous propose de sublimer la crème de marrons dans un fondant ultra rapide et facile à préparer.
Ce fondant à la crème de marrons nécessite peu d'ingrédients et est parfait pour le dessert ou le goûter. Je vous conseille de le déguster avec une crème anglaise ou une bonne tasse de chocolat chaud.
Ingrédients pour un gâteau de 8-10 parts :
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Facultatif : 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Si vous aimez la crème de marrons, voici d'autres recettes qui devraient vous plaire :
- Fondant au chocolat et à la crème de marrons
- Bouchées à la crème de marrons
- Cheesecake à la crème de marrons et pommes caramélisées
mots clés : gâteau, fondant, crème de marrons, dessert, automne, marrons, châtaigne
Commenter cet article