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Wraps d'automne à la Friseline, champignons, carottes et emmental

Commençons la semaine avec une recette riche en couleurs et en saveurs ! L'automne est une saison offrant une jolie variété de légumes dont il serait dommage de se priver. Pour les sublimer, je vous propose de réaliser des Wraps agrémentés de Friseline, de champignons de Paris, de carottes, d'oignon rouge et d'emmental. Également garnis d'une petite sauce à la ricotta, ces Wraps séduiront tous les gourmands. 

Ingrédients pour 8 Wraps : 

- 8 tortillas de blé 
- 2 Friseline®
- 3 carottes 
- 16 champignons de Paris 
- 1 petit oignon rouge 
- 100 g d'emmental

- 8 c. à soupe de ricotta 
- 1 bouquet de ciboulette 
- 1 c. à café de jus de citron 
- sel, poivre 

Préparation : 

​​​​​​​1 - Lavez soigneusement l'ensemble des légumes.

2 - Émincez les champignons de Paris ainsi que l'oignon rouge. Pelez les carottes et râpez-les. Coupez le pied des Friseline® et taillez l'emmental en petits dés. 

3 - Dans un bol, mélangez la ricotta, le jus de citron, un peu de sel et poivre. Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la à la préparation. 

4 - Disposez une tortilla sur votre plan de travail. Badigeonnez le centre de la tortilla avec la préparation à la ricotta. 

5 - Répartissez des feuilles de Friseline, des bâtonnets de carotte, des champignons, des morceaux d'emmental ainsi que de l'oignon rouge. 

6 - Pliez la tortillas de façon à former un joli Wrap. Enveloppez-le dans du film alimentaire. Renouvelez l'opération puis placez les Wraps au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. 

Bon appétit ! 

Astuce : Au gré des saisons, n'hésitez pas à varier les légumes et les fromages utilisés. En été, vous pouvez, par exemple, associer la Friseline à des tomates cerise, du concombre et de la feta. 

Mots clés : Wraps, tortillafriseline, oignon, carotte, champignon, automne, fromage, emmental, ricotta 

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