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Brownie fondant à la Pralinoise et aux fruits secs

Commençons le week-end sur une note ultra gourmande avec ce brownie à la Pralinoise et aux fruits secs. Un brownie à la fois, croustillante, croquant et fondant à cœur. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé la Pralinoise Poulain qui est vraiment délicieuse et apporte de belles saveurs à tous les desserts. Cette recette est simple et rapide à réaliser. Je vous conseille de la déguster avec une crème anglaise maison pour encore plus de gourmandise. 

Ingrédients pour un brownie de 8 parts environ : 

- 220 g de Pralinoise Poulain 

- 2 œufs 

- 130 g de farine 

- 120 g de sucre 

- 80 g de beurre 

- 1/2 sachet de levure chimique 

- 120 g de fruits (amandes, noix, noisettes et pistaches)

- une pincée de fleur de sel 

Préparation : 

1 - Placez 180 g de Pralinoise concassée et le beurre coupé en dés dans un saladier. Faites fondre l'ensemble au micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez bien afin d'obtenir un appareil lisse et homogène. Réservez. 

2 -Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporez la farine, la levure et la fleur de sel. 

3 - Pour finir, ajoutez le mélange Pralinoise / beurre, le reste de Pralinoise coupée en petits dés ainsi que les fruits secs concassés. 

4 - Versez la préparation dans un moule légèrement huilé. Parsemez éventuellement de fruits secs et enfournez pendant environ 30 minutes (four préchauffé à 170°C). Le temps de cuisson peut varier selon votre four et le moule utilisé. 

Dégustez le brownie encore tiède ! 

mots clés : gâteau, brownie, pralinoise, chocolat, noix, noisette, pistache, amande 

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