Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tiramisu aux fraises

Après ma tarte aux fraises et sa crème citronnée, je vous propose de découvrir mon tiramisu aux fraises. Puisque ce joli fruit est de retour sur les étals du marché, c'est le moment d'en profiter pour le sublimer dans une multitude de recettes.

Ce tiramisu est facile, rapide à réaliser, sans cuisson et nécessite peu d'ingrédients. De quoi terminer un repas sur une note fruitée et pleine de fraîcheur ! 

Voici ma recette, pas à pas, en vidéo : 

Dans cette recette, j'ai utilisé des fraises de la variété Ciflorette qui ont l'avantage de posséder une saveur douce, sans aucune acidité. Cela permet de limiter la quantité de sucre dans la préparation du tiramisu. 
Bien évidemment, selon vos envies, vous pouvez utiliser d'autres variétés de fraises. Et lorsque la saison des framboises sera arrivée, n'hésitez pas à varier les plaisirs ! 

Je vous souhaite une belle découverte de ma recette, une bonne réalisation et surtout une excellente dégustation. 

À très bientôt 

Camille 

mots clés : tiramisu, fraise, fruit rouge, verrine, mascarpone, vanille, sirop, boudoir

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article