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Brunch Burgers : burgers au jambon, fromage et œufs brouillés

Revisitez le traditionnel brunch avec ma savoureuse recette de "Brunch Burgers" ! Derrière cette appellation, se cachent des burgers garnis de jambon blanc, oeufs brouillés, fromage et cornichons. Tout un programme gourmand... 

Pour réaliser cette délicieuse recette, j'ai utilisé les Croissants Burgers de la Fournée Dorée. Un produit gourmand fraîchement découvert dans la Degusta Box de mars et qui m'a vraiment conquise. Ces pains à burgers, préparés avec une pâte feuilletée, possèdent une jolie forme de spirale. Après un petit passage au four, le pain est bien croustillant à l'extérieur et ultra moelleux à l'intérieur. Un produit à découvrir sans tarder si vous êtes amateurs de burgers orignaux ! 

Et pour relever toutes ces belles saveurs, j'ai utilisé le spray oignon Fuchs. Cette gamme de sprays, ultra innovante, à base d'herbes et d'épices fraîches, pressées à froid, préserve la saveur, la qualité et l'intensité des ingrédients. Oignon, citron, piment fort ou origan : voilà 4 belles saveurs à découvrir pour rehausser tous vos plats. 

Ingrédients pour 4 burgers : 

- 4 Croissants Burgers La Fournée Dorée 

- 8 tranches de cheddar 

- 4 tranches de jambon blanc 

- 6 oeufs 

- 10 cl de crème liquide 

- de la ciboulette 

- le spray "oignon" Fuchs 

- quelques cornichons 

- sel, poivre 

- huile d'olive 

Préparation : 

1 - Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez. Versez cette préparation dans la poêle. Faites chauffer à feu moyen en remuant constamment. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la ciboulette ciselée. Retirez les œufs brouillés du feu. 

2 - Ouvrez les pains à burgers en deux (les pains sont déjà pré-tranchés). Coupez les cornichons en lamelles. et répartissez-les sur les fonds de pain. 

3 - Déposez une tranche de cheddar, un peu d'œufs brouillés, une tranche de jambon, puis à nouveau des œufs, du cheddar et des cornichons. Refermez avec la seconde moitié de pain. 

4 - Passez les burgers quelques minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et les pains dorés. 

Bonne réalisation et bonne dégustation ! 

 

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