24 Mai 2014
Biscuits fins à l'orange et à l'avoine
Sans aucune matière grasse, ces petits biscuits sont très diététiques. Les saveurs de miel et d'orange, s'accordent une fois de plus à merveille. Les flocons d'avoine apportent une touche croustillantes … A déguster sans modération !
Ingrédients pour une trentaine de sablés :
110 grammes de miel
90 grammes de flocons d'avoine
100 grammes de sucre en poudre
115 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique
le zeste et le jus d'une orange non traitée
Préparation :
1 – Faites chauffer le miel et le jus d'orange dans une casserole.
2 – Mélangez les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sucre en poudre. Ajoutez le zeste d'orange puis le sirop au miel.
3 – Mélangez bien Prélevez des petites portions de pâte. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant bien.
4 – Enfournez pour 10 minutes environ (four préchauffé à 180°c). Les biscuits doivent être bien dorés.
Faites les refroidir complètement avant de les décoller !
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