29 Mai 2014
Biscuits au chocolat au lait et aux amandes
Une recette toute simple de petits biscuits délicieusement croustillants. A l'heure du dessert, du goûter ou du café, ils seront toujours les bienvenus !
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
1,5 tasse de farine
¾ tasse de sucre roux
¾ tasse de beurre
220 grammes de chocolat au lait
1 œuf entier
1 cuillère à café de levure chimique
75 grammes d'amandes effilées
Préparation :
1 – Faites fondre le beurre avec 110 grammes de chocolat au lait.
2 – Mélangez l'œuf et le sucre dans un saladier. Ajoutez le mélange beurre/ chocolat. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez bien la pâte.
3 – Terminez en ajoutant les amandes effilées ainsi que le reste de chocolat finement haché. Placez au frais pendant 30 minutes minimum.
4 – Prélevez des petites boules de pâte. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main.
5 – Enfournez pour environ 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Faites refroidir complètement les biscuits avant de les décoller !
Mots clés : biscuits, dessert, sablés, goûter, chocolat, amande
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