16 Mai 2013
Croquants aux cacahuètes (recette de Martha Stewart)
Grande fan des recettes de Martha Stewart c'est tout naturellement que je me suis lancée dans la préparation de ces succulents biscuits. Croquants, craquants, gourmands et savoureux … ils ont vraiment tout pour plaire!
Ingrédients pour environ 30 biscuits :
140 grammes de farine
1 œuf
¼ de sachet de levure chimique
200 grammes de sucre roux
60 grammes de beurre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
150 grammes de cacahuètes
Préparation :
1 – Battez le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez l'œuf et la vanille en continuant de battre.
2 – Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien. Terminez en ajoutant les cacahuètes grossièrement concassées.
3 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Veillez à bien espacer les biscuits car ils s'étendent lors de la cuisson.
4 – Enfournez pendant 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être bien dorés. Faites refroidir avant de décoller.
Mots clés : biscuits, gâteau, croquant, cacahuètes, goûter, fruits secs, vanille
Commenter cet article