Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits croquants aux cacahuètes

Croquants aux cacahuètes (recette de Martha Stewart)

 

Grande fan des recettes de Martha Stewart c'est tout naturellement que je me suis lancée dans la préparation de ces succulents biscuits. Croquants, craquants, gourmands et savoureux … ils ont vraiment tout pour plaire!

 

DSC09139.JPG

 

Ingrédients pour environ 30 biscuits :

  • 140 grammes de farine

  • 1 œuf

  • ¼ de sachet de levure chimique

  • 200 grammes de sucre roux

  • 60 grammes de beurre

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • 150 grammes de cacahuètes

 

Préparation :

 

1 – Battez le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez l'œuf et la vanille en continuant de battre.

 

2 – Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien. Terminez en ajoutant les cacahuètes grossièrement concassées.

 

3 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Veillez à bien espacer les biscuits car ils s'étendent lors de la cuisson.

 

4 – Enfournez pendant 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être bien dorés. Faites refroidir avant de décoller.

 

DSC09142.JPG

 

Mots clés : biscuits, gâteau, croquant, cacahuètes, goûter, fruits secs, vanille

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Sympa ces petits biscuits...
Répondre