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Biscuits fins au son d'avoine

Biscuits fins au son d'avoine



Attirée depuis un moment par le son d'avoine, j'ai testé une première recette de biscuits toute simple. Je n'ai vraiment pas été déçue de cette découverte. Cet ingrédients apporte un croustillant incomparable et une saveur originale … Parfait pour accompagner un café !

DSC00837.JPG

Ingrédients pour une trentaine de petits biscuits :

  • 75 grammes de farine

  • 75 grammes de son d'avoine bio

  • 60 grammes de beurre

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 60 grammes de sucre roux

  • 1 cuillère à soupe de lait

  • 2 cuillères à soupe de miel



Préparation :



1 – Faites fondre le beurre, le miel et le lait dans un saladier au micro-ondes.



2 – Ajoutez ensuite l'ensemble des ingrédients secs : la farine, la levure, le son d'avoine ainsi que le sucre roux.



3 – Mélangez bien de manière à obtenir une pâte assez souple. Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez les légèrement avec le dos d'une cuillère.



4 – Enfournez pour une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être bien dorés.

 

DSC00839.JPG



Faites bien refroidir les biscuits avant de les décoller car ils sont très friables !



Mots clés : biscuits, sablés, dessert, gâteau, goûter, son d'avoine, miel

 



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L
hum, il faut absolument que je teste moi aussi le son d'avoine !
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