16 Juillet 2014
Biscuits fins aux raisins secs
Une recette vraiment toute simple qui nécessite peu d'ingrédients. Ces biscuits sont parfaits pour accompagner le café !
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
100 grammes de beurre
150 grammes de sucre roux
225 grammes de farine
125 grammes de raisins secs
2 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
½ sachet de levure chimique
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1 – Travaillez le beurre ramolli avec le sucre roux, le sucre vanillé et la vanille liquide. Ajoutez les oeufs et fouettez énergiquement.
2 – Incorporez progressivement la farine et la levure chimique. Terminez en ajoutant les raisins secs. Mélangez bien la pâte afin d'obtenir un appareil homogène.
3 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
4 – Enfournez pour une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être bien dorés.
Faites les refroidir complètement avant de les décoller !
Commenter cet article