Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits fourrés au chocolat

J'avais déjà rencontré ces petits biscuits fourrés en grande surface et j'ai voulu les réaliser moi-même. Je suis vraiment très satisfaite du résultat : ils ont été mangés en un rien de temps …

 

DSC02846.JPG

 

 

Voici les ingrédients pour environ 25 biscuits fourrés :

  • 2 pâtes à tarte sablées (vous pouvez également utiliser la recette de pâte sablée que j'ai posté précédemment)

  • 1 pot de pâte à tartiner

  • 1 jaune d'œuf

 

Les 4 grandes étapes de la préparation :

 

1 – Coupez des cercles de deux dimensions dans la pâte (vous devez avoir un nombre égal de petits et de grands cercles).

 

 

2 – Déposez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre du plus petit cercle. Recouvrez avec le disque plus large et soudez bien les bords des deux cercles pour que le chocolat ne s'étale pas au moment de la cuisson.

 

 

3 – Badigeonnez les petits fourrés de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

 

 

4 – Mettez au four pendant 20 minutes à 200 °C

 

DSC02838.JPG

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article