17 Janvier 2014
Biscuits Sprinkles à la vanille
Des biscuits très amusants qui seront appréciés par les enfants mais aussi par les plus grands … Le goût de vanille et bien présent et les petites perles de sucre apportent une touche croquante !
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
1 tasse et demi de farine blanche
½ tasse de beurre mou
1 œuf entier
¾ de tasse de sucre
2 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de levure chimique
des sprinkles
Préparation :
1 – Crémez le beurre et le sucre. Ajoutez l'œuf et la vanille liquide.
2 – Incorporez le reste des ingrédients : la farine et la levure puis les sprinkles.
3 – Pétrissez bien la pâte de façon à bien répartir les billes de sucre.
4 – Prélevez des petites boulettes de pâte et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant bien.
5 – Enfournez pour 10 minutes environ (four préchauffé à 200°C). Faites refroidir les biscuits avant de les décoller.
Mots clés : biscuits, dessert, goûter, sablés, cookies, sprinkles, vanille
Commenter cet article