2 Avril 2014
Bouchées aux Pépito ®
J'ai de nouveau craqué pour un petit livre de la collection Marabout. Cette fois ci c'est « Pépito ®, les 30 recettes cultes » qui vient s'ajouter à ma collection ! 30 recettes toutes aussi alléchantes et amusantes les unes que les autres. Pour une première, j'ai testé de délicieuses petites bouchées à la fois fondantes et croustillantes … Un régal !
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :
150 grammes de chocolat au lait ou de chocolat noir
75 grammes de beurre
10 biscuits Pépito ®
50 grammes d'abricots secs
30 grammes de canneberges
30 grammes de pistaches
Préparation :
1 – Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.
2 – Dans un saladier, concassez grossièrement les Pépito ®. Ajoutez les abricots coupés en dés, les canneberges et les pistaches.
3 – Recouvrez de chocolat fondu. Mélangez bien.
4 – Versez la préparation dans des petits moules en silicone. Réservez deux heures au réfrigérateur avant de déguster.
Mots clés : bouchées, chocolat, Pépito ®, pistache, canneberges, abricot
Commenter cet article