4 Mars 2014
Bouchées moelleuses au Mars ®
Une petite recette trouvée dans le livre « Mars ® les 30 recettes cultes ». Proposées sous forme de sucettes, façon pop cakes, j'ai choisi de présenter cette petite gourmandise comme des petites bouchées. Petits et grands adoreront cette recette régressive aux célèbres barres chocolatées …
Ingrédients pour une dizaine de bouchées :
200 grammes de gâteau (j'ai utilisé du gâteau au yaourt)
2 barres Mars ®
2 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation :
1 – Dans une casserole, mettez les Mars ® en morceaux avec la crème liquide. Faites fondre à feu doux.
2 – Émiettez le gâteau dans un saladier. Ajoutez les Mars ® fondu. Mélangez bien pour former une boule de pâte assez compacte.
3 – Prélevez des portions de pâte et déposez les dans un moule en silicone.
4 – Faites sécher pendant 30 minutes environ et démoulez les bouchées.
Elles peuvent être dégustées immédiatement !
Mots clés : bouchées, dessert, goûter, chocolat, confiserie, Mars ®
Commenter cet article