6 Août 2012
Brownie aux Snickers ®
Une version très gourmande de brownie, garni des célèbres barres chocolatées au caramel et aux cacahuètes. Une douceur à consommer sans modération !
Ingrédients pour un brownie de 8 personnes :
200 grammes de chocolat noir
160 grammes de beurre
2 cuillères à soupe de lait
100 grammes de farine
4 œufs
180 grammes de sucre en poudre
6 grandes barres de Snickers (r)
Préparation :
1 – Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Hors du feu ajoutez les œufs.
2 – Incorporez ensuite la farine, le sucre et le lait. Terminez en ajoutant les barres de Snickers ® coupées en petits morceaux.
3 – Versez cette préparation dans un moule rectangulaire bien beurré.
4 – Enfournez pendant 20 minutes (four préchauffé à 180-200°C).
Mots clés : brownie, gâteau, chocolat, barre, cacahuètes, caramel, snickers
Commenter cet article