19 Avril 2012
Cake facile à la rhubarbe
Une nouvelle manière de cuisiner la rhubarbe. Pour ceux qui pensent que ce fruit est trop acide, c'est une recette idéale …
Ingrédients pour un cake (8-10 parts) :
500 grammes de rhubarbe
120 grammes de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de miel
1 sachet de levure
100 grammes de beurre
3 œufs
200 grammes de farine
Préparation :
1 – Lavez et pelez la rhubarbe. Coupez la en petits dés.
2 – Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez bien. Ajoutez ensuite les autres ingrédients : les œufs, la farine, la levure et le miel.
Terminez en incorporant les dés de rhubarbe.
3 – Beurrez un moule à cake. Versez votre préparation.
4 – Mettez au four pendant 40 minutes environ à 200°C. Vérifiez la cuisson du cake à l'aide d'une lame de couteau.
Remarque : Vous pouvez déguster ce cake encore tiède, c'est délicieux !
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