23 Juin 2014
Cake Pops façon brownies aux cacahuètes
Très rapides à confectionner, ces cakes pops raviront petits et grands par leurs saveurs de chocolat et de cacahuètes croustillantes !
Ingrédients pour une vingtaine de cakes pops :
200 grammes de cake au chocolat
150 grammes de pâte à tartiner
100 grammes de cacahuètes concassées
70 grammes de pépites de caramel
Préparation :
1 – Mixez finement le cake au chocolat.
2 – Ajoutez la pâte à tartiner légèrement ramollie au micro-ondes. Incorporez également les pépites de caramel.
3 – Concassez grossièrement les cacahuètes. Répartissez les dans le fond de vos moules.
4 – Recouvrez avec la pâte en aplatissant bien. Faites sécher une heure environ. Démoulez délicatement et piquez les gâteaux sur des bâtons à sucettes.
Mots clés : cake pops, brownie, dessert, goûter, chocolat, cacahuètes
Commenter cet article