28 Mars 2014
Cakes Pops aux BN ®
Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le livre « BN ® les meilleures recettes » … Il s'agit de petites bouchées, à l 'origine présentées sous forme de cakes pops. Je n'ai pas entièrement enrobé les biscuits de chocolat et j'ai ajouté un peu de cacahuètes pour une touche croquante !
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :
5 Biscuits BN ®
350 grammes de madeleines
110 grammes de fromage frais
100 grammes de chocolat au lait
50 grammes de cacahuètes non salées
Préparation :
1 – Mettez les BN ® et les madeleines dans le bol de votre mixeur. Réduisez le tout en une poudre fine.
2 – Ajoutez le fromage frais et formez une boule de pâte. Prélevez des petites portions de pâte et formez des bouchées de la forme de votre choix. Placez les sur une assiette.
3 – Faites fondre le chocolat au bain marie. Déposez une petite touche de chocolat sur chacune des bouchées.
4 – Concassez grossièrement les cacahuètes et saupoudrez les bouchées. Placez au frais une heure avant de déguster !
Mots clés : cakes pop, bouchées, biscuits, BN ®, madeleine, cacahuètes, chocolat
Commenter cet article