26 Février 2013
Caramels au beurre salé
Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise à laquelle personne ne peut résister … de délicieux caramels au beurre salé ! Un véritable régal …
Ingrédients pour une vingtaine de caramels :
40 grammes de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
120 grammes de sucre en poudre
40 grammes de beurre salé
Préparation :
1 – Faites fondre progressivement le sucre et le sucre vanillé dans une casserole.
2 – Dans une autre casserole, faites tiédir la crème liquide. Ajoutez la crème au caramel.
3 – Terminez en incorporant le beurre salé hors du feu.
4 – Versez la préparation sur une plaque bien beurrée ou dans de petits moules en silicone.
5 – Laissez refroidir quelques heures avant de démouler.
Mots clés : bonbon, caramel, sucrerie, gourmandise, crème, beurre salé
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