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Caramels mous

Caramels au beurre salé

 

Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise à laquelle personne ne peut résister … de délicieux caramels au beurre salé ! Un véritable régal …

 

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Ingrédients pour une vingtaine de caramels :

  • 40 grammes de crème liquide

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 120 grammes de sucre en poudre

  • 40 grammes de beurre salé

 

Préparation :

 

1 – Faites fondre progressivement le sucre et le sucre vanillé dans une casserole.

 

2 – Dans une autre casserole, faites tiédir la crème liquide. Ajoutez la crème au caramel.

3 – Terminez en incorporant le beurre salé hors du feu.

 

4 – Versez la préparation sur une plaque bien beurrée ou dans de petits moules en silicone.

 

5 – Laissez refroidir quelques heures avant de démouler.

 

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Mots clés : bonbon, caramel, sucrerie, gourmandise, crème, beurre salé

 

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L
Je dois justement en faire cet après-midi...
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L
hummm les jolis caramels!! bravoo
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