28 Juin 2014
Cocktail de crevettes
Un grand classique de la gastronomie mais qui est toujours très apprécié en apéritif ou en entrée. Peu d'ingrédients sont nécessaires pour réaliser cette recette d'une grande simplicité …
Ingrédients pour 4 verrines :
350 grammes de petites crevettes décortiquées
2 oeufs
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
quelques gouttes de Tabasco
persil
sel, poivre
Préparation :
1 – Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Faites les refroidir puis écalez-les. Coupez les en quartiers. Réservez.
2 – Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le ketchup, le Tabasco. Salez et poivrez. Ajoutez les crevettes dans cette sauce cocktail et mélangez bien.
3 – Répartissez les quartiers d'œufs dans le fond de chaque verrine. Parsemez de persil ciselé.
4 – Recouvrez avec les crevettes en sauce. Décorez d'un brin de persil.
Servez bien frais !
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