16 Octobre 2012
Compote de pêche de vignes et de framboises
Je poursuis mes essais de recettes à base de pêches. Cette fois, c'est une préparation toute simple de compote associant le doux parfum de la pêche, à l'acidité de la framboises. Une recette très fruitée et vitaminée !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 belles pêches de vigne
200 grammes de framboises
3 cuillères à soupe de miel (de châtaigner pour moi, offert par RIGONI DI ASIAGO)
quelques cuillères d'eau
Préparation :
1 – Lavez les framboises. Pelez les pêches et coupez les en morceaux.
2 – Placez les fruits dans une casserole, ajoutez le miel et quelques cuillères à soupe d'eau.
3 – Faites compoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
4 – Placez au réfrigérateur au moins deux heures. Servez bien frais !
Accompagnements gourmands : langues de chat, biscuits à la vanille, pain d'épices, gâteau de Savoie
Mots clés : compote, fruit, pêche, framboises, miel
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