Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies à la pâte à tartiner

Cookies au Nutella ®



Tout simplement irrésistibles ces petits cookies … La pâte à tartiner apporte une texture fondante à un biscuit croquant à souhait !

 

DSC08868.JPG



Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

  • 100 grammes de Nutella ®

  • 1 œuf

  • 115 grammes de beurre ramolli

  • 175 grammes de farine

  • 115 grammes de sucre en poudre



Préparation :



1 – Préchauffez le four à 180°C. Courez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrez-le légèrement.



2 – Dans le bol d'un robot, mélangez le beurre mou avec le sucre. Incorporez l'œuf puis la farine.



3 – Prenez deux cuillères à soupe : prélevez de la pâte à cookie avec la première et plongez la seconde dans le pot de Nutella ®, puis mélangez grossièrement les deux (recherchez un effet marbré et uniforme).



4 – Déposez les boules de pâte obtenues sur la plaque. Pensez à bien les espacer, car elles vont s'étaler à la cuisson.



5 – Enfournez pour 10 à 12 minutes. Sortez du four, laissez tiédir et dégustez.

 

DSC08869.JPG

 

Mots clés : cookies, biscuits, sablés, dessert, goûter, gâteau, chocolat, pâte à tartiner





Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
Miam !J'en piquerais bien un !
Répondre
L
<br /> <br /> Désolée mais il n'y en a plus !<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
L
Je ne me ferais pas prier pour en piquer quelques uns...
Répondre
M
très très gourmands tes cookies !!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />