19 Mai 2012
Cookies aux fruits confits
Voici une petite recette pour utiliser les fruits confits d'une autre autre manière que pour garnir des cakes. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, tout le monde saura les apprécier ….
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
125 grammes de farine
½ sachet de levure chimique
1 œuf
100 grammes de fruits confits
1 sachet de sucre vanillé
50 grammes de beurre ramolli
40 grammes de sucre en poudre
Préparation :
1 – Tamisez la farine et la levure. Dans un mixeur, mélangez le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
2 – Ajoutez la farine, la levure et mixez à nouveau. Ajoutez enfin les fruits confits et mélangez.
3 – Prélevez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4 – Enfournez environ 15 minutes à 180°C (four préchauffé).
Commenter cet article