27 Mai 2014
Cookies aux M&M's
Il y a bien longtemps que j'avais cette recette en tête mais encore jamais eu l'occasion de la faire. Les M&M's apportent une touche chocolatée et croquante à ces cookies ultra croustillants !
Pour une trentaine de petits cookies :
125 grammes de beurre
125 grammes de sucre roux
175 grammes de farine
½ sachet de levure chimique
1 œuf
1 cuillère à café de vanille liquide
100 grammes de M&M's grossièrement concassés
Préparation :
1 – Mélangez le beurre mou et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux.
2 – Ajoutez l'œuf la vanille puis la farine, et la levure chimique.
3 – Incorporez enfin les M&M's concassés en les mêlant bien à la pâte.
4 – A l'aide de deux cuillères à café, déposez des petiots tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Veillez à bien les espacer car les cookies s'étalent beaucoup !
5 – Enfournez pour une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Faites refroidir les cookies avant de les décoller et de les déguster !
Mots clés : cookies, biscuits, goûter, dessert, sablés, M&M's
Commenter cet article