4 Mars 2013
Cookies à la noix de coco
Aujourd'hui je vous propose de délicieux cookies qui changent des classiques cookies aux pépites de chocolat. Cette fois, c'est une recette à base de noix de coco que j'ai testé … Une variante à prendre en note immédiatement !
Ingrédients pour 20 gros cookies :
100 grammes de beurre mou
100 grammes de sucre en poudre
1 œuf
180 grammes de farine
½ sachet de levure chimique
100 grammes de noix de coco râpée
Préparation :
1 – Dans un saladier, travaillez le beurre avec une spatule. Ajoutez le sucre. Bien mélanger le tout. Incorporez l'œuf, puis ajoutez la farine préalablement tamisée, la lavure et une pincée de sel.
2 – Ajoutez la noix de coco râpée. Mélangez à nouveau.
3 – Prélevez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère et les déposer au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Bien les espacer.
4 – Cuire à 180°C pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Mots clés : cookies, biscuits, noix de coco, dessert, gâteaux
Commenter cet article